01:07 

Саша любит Сашу.

Alexandra~
"Достиг успеха лишь тот, кто жил счастливо, часто смеялся и много любил". (с) Б.Стенли
Встретились сегодня с моим наилюбимейшим фотографом, которая однажды уже устроила мне потрясную осеннюю фотосессию.

Решили сотворить нечто психоделическое.
Идея есть: обмотать мою голову чем-нибудь (туалетной бумагой), вырезать глазки, ротик и носик, дорисовать то, чего не хватает и надеть на шею кеды. Получится что-то вроде колобка, которого и предполагалось фотографировать на асфальте и других видах нашего города.
Техника есть: Сашкин мегафотоаппарат.
Что еще для счастья надо ?
Ах да, погода: кто бы только о ней подумал, но, к большому сожалению, с утра во весь опор зарядила противная морось; слава богу, к тому моменту, как мы вышли из Эрмитажа, ураганный ветер разнес все тучи, и выглянуло солнце.

Единственное, что нас остановило - это, как я понимаю, бездарная модель, слегка не вписывающаяся в образ урбанистического колобка, и отсутствие опыта вырезания, завязывания и заклеивания.=( Поэтому, пощелкав пару кадров, лежа на Дворцовой площади, мы осознали, что все, что у нас получилось - это, конечно, очень страшно и необычно, но смотрится, мягко говоря, не очень, особенно в сочетании с платочком и зелеными кедами, которые пришлось поставить на черный пластиковый пакет.

.

...я сказала Эрмитаж ?
Да, сегодня мы даже в Эрмитаже успели поработать (!)
Саша устроилась туда волонтером (добровольцем на общественных началах, помогающим несчастным туристам разобраться, что где в музее), равно как и еще 170 человек, но, так как за это дело не платят, сегодня, например, пришло только пятеро=) Так что сегодня она взяла меня с собой, и мы часа полтора простояли на музейном фэйс-контроле перед главным турникитом для билетов: тщательно следили, чтобы посетители не протаскивали с собой зонтики, воду и большие рюкзаки (а то вдруг скульптура какая приглянется). Надо сказать, что в гардероб мы разворачивали очень много народу (и так интересно было посмотреть их реакцию), а еще очень интересный факт: каждый третий посетитель был китайцем. Или японцем. Вообщем, узкоглазым.
И все такие милые.
А еще - очень веселая и дружелюбная гомосексуальная пара, которую пришлось развернуть из-за большого ранца за спиной, и которые потом сказали много-много всего хорошего=) кажется, это были немцы.

Отлично время провели (полтора часика, думаю - в самый раз, а вот если бы это было каждый день...другие, должно быть, очень устают).
Спасибо Санечке !=*

Потом пошли фоткаться...и в пышечную, искать еще чуточку вдохновения.
Ахх, пышечная... возвращение в теплое детство.
С четырьмя печеными кругляшками под белой пудрой и сладким кофе, запах которого успокаивает как-то сам собой, уже лет эдак с 2-3-х.
М.б. странно, но именно эта пышечная, на Большой Конюшенной, имеет на меня такое воздействие: никакие другие пышки, уверена, не смогут влить в меня такую негу, как эти.
Да еще и с шоколадкой фирмы Крупской...
счастье есть. (!)

Далее... а что было далее ??
Далее была судьба - не иначе: чудесным образом на людном Невском нами была встречена Сонечка в компании своей бывшей одноклассницы (так же, как и мы с Саней), идущие в пышечную (откуда мы только что вышли), но в противоположном направлении (естесственно).
Я лично немного прибалдела от такого стечения обстоятельств. Нет, ну бывает же ?!.. Точно - случайностей не существует (особенно если учесть тот факт, что мы уже неделю все стараемся, но никак не можем встретиться..) И вот - свиделись. Чудеса !..

В Пассаже получили Санин подарок "мэйд бай Рив Гош", на Рубинштейна почти зашли на открытую (!) и скорей всего пустую (!!) крышу дома, по-видимому, с потрясающим видом на центр, но в последний момент, когда надо было пройти через чердак к выходу, труханули и решили обождать, до поры до времени, пока не найдем компанию побольше. А то вдруг...бомжи...черти...бррр...
Но мы еще придем туда, Сашок !!
Обязательно придем.


И тут решили особо мы не париться -
пошли ко мне домой (без фоток, естессно, из центра не ушли - бум надеяться, вскорости они появятся).
Боже...
жареный банан в карамели и горячем шоколаде, ванильно-банановый молочный коктейль и сырно-чесночно-майонезовый салат, и все это под Земфирин с Алиной Орловой аккомпанемент, да еще и на ночь глядя... это стоит того,
определенно стоит того.

И даже мама пришла сегодня не в 3 a.m., а в 20.30, и это тоже
очень, очень хороший знак.

День удался.



P.S. А Саша любит Сашу.
<3

@музыка: Алина Орлова - Спи

URL
Комментарии
2009-08-13 в 01:28 

Нормальность не нормальна
так и есть

     

Takk.

главная